Ваша корзина:
пуста 0
Оформить заказ

OOPS-BABY участник салона Модна лялька

OOPS-BABY представил несколько испанских кукольных брэндов на одном стенде. Нам критично не хватало места и не удалось показать все задуманное. Но мы набрались опыта и на осенней «ляльке» обязательно выберем стенд побольше, чтобы ценители куколок могли увидеть волшебство кукол Испании.

На выставку ездили:vistavka-pups-nina-devochka-liza-mini.jpg

Также мы предоставили возможность сравнить llorens soft и articulated dolls (Мягкие и малышки с движущимися ручками, ножками и головой). Первый свой показ осуществила новинка 2018 года Лоренс Оливия – девочка 38 см к длинными ножками и крутящейся головой.


vistavka-modna-lalka-foto-5-mini.jpgДля тех, кто не увидел нас лично на выставке, предлагаем заглянуть в журнал Модна лялька (Апрель 2018- с.38-39). Кроме кукол и малышей мы разместили на нашем стенде наряды для кукол handmade рукодельницы из Энергодара Елены Кизим, о чем также написали в журнале. Их дизайн, качество и изящность покорили посетителей выставки.

Немного с опозданием к нам все-таки добрались дорогие шикарные handmade коляски испанского бренда BEBELUX. Мы показали розовую коляску Romantic и кроватку для кукол с балдахином Elena Dot. Newborn Asi Mariola и Лили Беренджер смотрелись в них очень органично и эффектно.

Что дала нам выставка?

Выставка дала нам не только новый взгляд на кукольную индустрию, а и рекламный опыт, новые знакомства, хендмейд поставщиков интересных игрушек для наших дорогих маленьких покупателей. Поэтому скоро встречайте на нашем сайте Зоосапиенс (зверюшки, которые можно пошить самому из выкройки набора для рукоделия), коллекционные и игровые Барби в красивейших царских нарядах ручной работы. Куклы тыкво-головки обязательно поселяться в разделе авторской куклы. А также зайчики с длинными ушками и крутящимися лапками дополнят мягкие игрушки сайта.

Назад к списку
Товары
Цена
Имя
Телефон