Куклы Asi на Spielwarenmesse - выставке игрушек в Нюрнберге

Нюрнберг один из важных экономических городов Германии. Известен он производством игрушек, поэтому здесь Аси - куклы на выставке в Нюрнбргепроходит самая крупная выставка игрушек и игр для детей Spielwarenmesse. В этом году она проходила с 31 января по 3 февраля. Благодаря подруге нашего интернет-магазина мы можем одним глазком взглянуть на несколько стендов с испанскими куколками. Красивейшие куклы Asi были представлены не большом стенде, где размещались малыши пупсы и куколки-красотки.

Модели 2018 года, которые есть в нашем магазине, такие как Kaori 40 cm, Celia 30 см, Pepa 55 см, Eli 55 см, сразу бросаются в глаза, ведь мы их видели в живую. Но так же радуют и новинки нового года, например, Кайори в новом красном наряде.

Бренд Аси был основан в 1942 году в Мадриде и сейчас его возглавляет дочь основателя Анжела Симона. Первые буквы ее имени предрешили название кукольного бренда.

Как и множество испанских куколок "Аси" производятся в провинции Аликанте в городе Онил и является семейным бизнесом. Кукольный дом Asivil признан во всем мире, его почитателями являются Уитни Хьюстон, Деми Мур. Купить куколку Аси можно и в нашем магазине, переходите на раздел, где они представлены.

А дальше только фото:Аси Испания - куклы на выставкеПупсы на выставке игрушек
Назад к списку

Товары
Цена
Имя
Телефон
Часто задаваемые вопросы
  • 💳 Какие есть формы оплаты ❓

    Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты из предложенных:

     - наличными, онлайн оплата, наложенный платеж. 

  • 📞 Как с нами связаться ❓

    Связаться с нами можно по телефонам с 9:00 до 18:00: (044) 355 50 21, (068) 355 50 21, (050) 435 50 21  или по электронной почте: [email protected]
     

  • 🚚 Есть ли доставка в магазине ❓

    Да, разумеется. Заказ оформленный до 12:00 доставляется в течение следующего дня.Если заказ оформлен после 12:00 - он доставляется через день.

  • 🔄 Можно ли обменять или вернуть купленный товар ❓

    Да. Обмен или возврат товара возможен в течение 14 дней со дня покупки.
    В присутствии Покупателя представитель компании проверяет товарный вид изделий.