Ваша корзина:
пуста 0
Оформить заказ
(044) 355 50 21 (068) 355 50 21 (050) 435 50 21

Испанские куклы - радость для детей и взрослых!



		
			
		
				Кукольная индустрия безгранична и многогранная, в эпоху рыночной экономики мы можем лицезреть множество различных кукол из разных стран мира. Невероятной популярностью и уважением пользуются испанские куклы. Их фабрики создают кукол десятилетиями. Мировые кукольные дизайнеры чьими именами называются торговые бренды поражают своим мастерством передачи в куклах живости ребенка, его эмоций и кажется, что в каждой их куколке есть душа. Даже технологический процесс изготовления куклы не мешает каждую сделать уникальной.

Антонио хуан Мунекас Испания

  Рассмотрим куколки трех испанских фабрик Антонио Хуан, Лоренс, Нинес. Каждые из них уникальные, очень красивые, у них чувствуется рука мастера, тех кто их создал- Antonio juan, Llorens juan, Nines Artesanals d'Onil.
Сравнивать хорошие куклы дело не легкое, все они замечательные по-своему и каждому может понравится любая из них. И так, больше о плюсах каждой марки.
Талантливый создатель кукол Антонио Хуан, который представляет торговую марку Munecas Antonio juan sl, действительно творит чудо с силикона и винила. Делая невероятно похожего с ребенком пупса.


Куклы Антони Хаун можно обозначить такими видами




Описание кукол Нинес

Например, куклы Нинес куклы выбратьNines удовлетворят вкусы тех покупателей, которых раздражает повышенная идентичность куклы с ребенком. Извините за тавтологию, но эти куклы – кукольные. У них мягкие, нежные формы лица, красивые аксессуары. Например, у некоторых девочек есть сережки в ушках. И завершает атмосферу сказочной игры – легкий ванильный аромат. Но детализация полностью виниловых пупсов очень качественная, на месте все что нужно, а также все ямочки, покраснения на коленках, складочки на ножках и сильнее всего поражают линии жизни на ступнях и ладошках.

  

 Чем отличаются куклы Лоренс

В этом году, наверное, был пик популярности Лоренсов в Украине. Эти малышки порадовали множество деток от 1,5 до 13 лет и даже бабушек коллекционеров (Данные из продаж 2015г.) Особенно желали видеть у себя дома пупсов – девочек, озвученных, с пустышкой. Мягкие и очень симпатичные малютки умели плакать, говорить мама-папа и конечно же замолкали, лишь только получали сосочку. Такие куколки как Анна, Марина, Берта, Нина, Джулия, Кэрол и другие самые ходовые среди Llorens. И конечно же немалую долю продаж занимали куколки-девочки Llorens, такие как Лаура, Мартина. Сногсшибательно одеты, качественно сшитые пальтишка, курточки, шляпы, не дадут замерзнуть куколкам зимой.
Выделим несколько видов Ллоренс, которые встречались автору:
• Маленькие и средние пупсы девочки и мальчики. Они плачут, зовут мамочку и папочку.
• Большие пупсы куклы, у которых закрываются глазки
• Девочки с красивейшими личиками
• Куколки девочки, с длинными волосами, у которых закрываются глазки
Испания Лоренс куклы недорого
 
И немного минусов у кукол из Испании:
  1. У Нинес более простая одежка у кукол, тонкие ткани. Волосы хоть и прошиты, не всегда ровно пострижены.
  2. У Ллоренс не оверлоченный материал трикотажной одежды. У многих пупсов каскадная стрижка, что затруднит создание причесок.
  3. В Антонио Хуан кукол цена выше среднего


Наш магазин с радостью представляет эти три торговые марки испанских кукол и надеется радовать вас новинками и в дальнейшем. Мы имеем большой банк реальных, не обработанных фотографий данных кукол, а также ждем вас в гости, где вы сможете выбрать подружку – куколку для вашей любимой дочки, внучки, крестницы.
  • Поделиться:
Назад к списку